منتدى بنات دلع
مســــآء الخيــر صبــــآحـ النــور

فيــــــ منتدىـ بنات دلع

بكمـــ اذــآ كنتيــ عضوهـ فيـــــ

اسـرتنــآ فتفضلـــــيــ بتســجــلـــ

الدخــــــ,ـولــ وأذــآ كنتيــــــــــــ

زــآئرهــ فتفضلــــيــ بالأنضمام

الى اســرتنـــــآ وستجديــــــن مـــآ

يحبهــ البنــــــــــــــــــــــــــــــــآتـــــ
منتدى بنات دلع
مســــآء الخيــر صبــــآحـ النــور

فيــــــ منتدىـ بنات دلع

بكمـــ اذــآ كنتيــ عضوهـ فيـــــ

اسـرتنــآ فتفضلـــــيــ بتســجــلـــ

الدخــــــ,ـولــ وأذــآ كنتيــــــــــــ

زــآئرهــ فتفضلــــيــ بالأنضمام

الى اســرتنـــــآ وستجديــــــن مـــآ

يحبهــ البنــــــــــــــــــــــــــــــــآتـــــ
منتدى بنات دلع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخة سهلة مرررررررررررررررررة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
"المبتسمة "
~نـــــآئـبهـ~
~نـــــآئـبهـ~
طبخة سهلة مرررررررررررررررررة  17-69


عدد المساهمات : 244
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 22/02/2011
الموقع : السعوديه

طبخة سهلة مرررررررررررررررررة  Empty
مُساهمةموضوع: طبخة سهلة مرررررررررررررررررة    طبخة سهلة مرررررررررررررررررة  Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 05, 2011 2:40 pm

موس الشيكولاته
المقادير

Þ 75 جم شيكولاته

Þ 2 بيضة يفصل الصفار عن البياض

Þ ½ 1 ملعقة كبيرة بن

Þ كوب كريمة مخفوقة

Þ 2 ملعقة كبيرة سكر

طريقة التحضير

قطعى الشيولاته فى اناء فوق حمام مائى وتوضع على النار حتى تصبح سائلة ثم ترفع من فوق النار.

يضاف صفار البيض والبن الى سائل الشيكولاته ويمزج جيدآ

يخفق نصف مقدار الكريمة مع السكر حتى تصبح جامدة ثم تضاف الى خليط الشيكولاته.

يخفق بياض البيض بقوة حتى يتجمد ثم يضاف الى خليط الشيكولاته.

توضع الموس فى قالب كبير او توزع فى قوالب صغيرة وتزين بالكريمة المخفوقة.

المصدر: منتديات شباب ليبيا - من قسم: مطبخ حواء - طبخ عربى - اكلات - معجنات - حلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخة سهلة مرررررررررررررررررة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبخة سهلة
» طبخة
» طبخة سريعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات دلع  :: مطبـــ احلى البنات ـــخ-
انتقل الى: